ココロ・悩み 外出が大変で友達との時間も減り、子供との外出は限られています。一人の時間が欲しいと感じています。 一人で子供二人連れて、外に出るのが大変で家にいることが多いです😩 私自身、外出するのが好きなので、出たい気持ちは山々なのですが、、 友達と会うことも少なくなり 子連れではゆっくり話せないよねーとなり、電話ですませることも多々。 どうしても小さいと外出するにしても、子供が楽しめるを前提とした場所、イオンばっかりになってしまいます🥹 2.3日くらい一人で自由にできる時間だれかくれないかなぁ笑 最終更新:2022年8月25日 お気に入り イオン 子連れ 外出 友達 ちむ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆー わかります〜 1人で2人連れて外出るの大変ですよね😭 だから私も家で過ごすことが多いですよ〜 出かけても近くのスーパーとかばかりです、、。 8月25日 ちむ コメントありがとうございます! 欲という欲を捨てまくってます。笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
コメントありがとうございます!
欲という欲を捨てまくってます。笑