最近流行ってる、ちいかわってなんなんですか?アニメなんですか?🥹よく見…
最近流行ってる、ちいかわってなんなんですか?
アニメなんですか?🥹
よく見る白いねこ?の子が可愛くて気になっています
- ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もともとはtwitterでバズった4コマ漫画で、最近はアニメもやってますよ😺

みかん
Twitterですと、ちいかわの漫画が全部読めますよ(´。•◡•。)とても癒されるのでオススメです
最近流行ってる、ちいかわってなんなんですか?
アニメなんですか?🥹
よく見る白いねこ?の子が可愛くて気になっています
はじめてのママリ🔰
もともとはtwitterでバズった4コマ漫画で、最近はアニメもやってますよ😺
みかん
Twitterですと、ちいかわの漫画が全部読めますよ(´。•◡•。)とても癒されるのでオススメです
「アニメ」に関する質問
3歳前です 子どもは支援センターや遊び場大好きだけど、 行けばなにかしらぐずるとかトラブルあって 指摘すると泣くし疲れます、、 家は、最近長めのアニメ一緒にみれるようになって 一緒にだらだらみてるほうがまだ気が…
自分はアニメ見るのが好きでよく娘抱っこして見てるんですが娘もテレビの画面を見て笑ったりします あんまり画面見すぎて目を悪くするかもと思ってテレビは避けてるんですが何ヶ月、何歳からキッズテレビ観させましたか?
前からミセスの歌と音楽が好きでファンクラブも入ってるんですが、最近若井さんのギター弾く動画を見てたら前から見てたはずなのになんか沼り出してギターの魅力を知りつつ、手の綺麗さと手捌きにドキドキしてます😂😂 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
元々は四コマ漫画なんですね!
アニメもあるんですか!探してみてみます⭐️