※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
お金・保険

ZARAのワンピース9000円は高いか迷っています。アウターは買うけど…皆さんの意見を聞かせてください。

ワンピースいくらまでならだせますか?ZARAのワンピースで9000円くらいのが欲しいのですがプチプラ服ばかり着てるので高く思えてしまい迷っています。アウターならその値段でも買いますが…皆様の意見参考にさせてください!

コメント

ironpony

私は働いていたときの感覚のままで、3~4万円くらいまでなら出しちゃいます(^^;)。

9000円ならプチプラだと思いますよー!

• みなみな

みなみな

3〜4万ですか?!羨ましいですー!笑
    私の中では9000円はプチプラじゃないんですよね😭バッグが好きでバッグだと10万くらいのでも買っちゃうんですが服はケチってしまいます…ありがとうございます^ ^

• 12月9日
シロ

私もプチプラばっかりです(*^◯^*)
ワンピースなら6000円くらいまでかなぁ(^◇^;)
でも一目惚れしたのなら買っちゃうかもしれないです(笑)

• みなみな

みなみな

そーなんですよ!6000円だと買いますが1万に近いと迷ってしまいます…3000円の差って大きいですよね😂笑

• 12月9日
ぽぽ

プチプラばっか➡︎就職して余裕が出たら、ちょっといいブランドのとこで買う➡︎またプチプラ
と、服を買う店が数年前に逆戻りしてます(^O^)笑

ワンピースで9000円ならそんなにびっくりするほど高い!!!って程ではないので、ビビっときたら買ってしまうと思います♬

• みなみな

みなみな

私も仕事してたらこんなに迷わなかったのですが子育てで無職の為躊躇してしまってます…ありがとうございます^ ^

• 12月9日
ぷりちーはーと

すごく気に入っていたら買っちゃいますね😌

• みなみな

みなみな

うー迷いますー😂

• 12月9日
まお

9000円って迷いどころですね(笑)
一目惚れしてサイズもピッタリなら買っちゃいます(^ ^)
ちょっとでもここ妥協ー、とかあると買わないかなぁって思います(^ ^)

• みなみな

みなみな

近くにザラがないので通販で試着もできないんですよねー返品も無料だから試着して決めようか🤔と企んでます…笑

• 12月9日
  • まお

まお

返品無料なら試着して決める価値ありだと思います(^ ^)

• 12月9日
晴晴

私やったら買わないです~(^^;
凄く気に入ってるのなら迷うかもですが、9000円は高いですね。

• みなみな

みなみな

高いですよね😭9000円のワンピなんて買ったことないです…笑

• 12月9日
サイ

値段以外に気に入らないところやラインなどに妥協がないのなら買いです!!!

他にここがあと少しこうならなーの場合は買いません!!

流行り廃りのないデザイン・色・柄で長く着れそうなら、9000円でも買うかもしれませんが、私は6000円までですかね(^^;

みぃママ

私なら買いません😂
私もいつもGUやユニクロやしまむらばっかなので
それでいくとやっぱり高いです💦

だけど自分がパートしてて
その中からのお金なら買うかもしれません!

さつFam.

コートならそれくらいでも買いますが、ワンピースなら買わないです((T_T))
というか買えない(>_<)

はなたろう

買えません😂💦私も出せて6000円までですね💦
子どもの物だと一万円くらいでも結構ぽんぽん買ってしまうのですが自分の物だと二の足を踏んでしまいます😭💦

みかん

私はすぐ飽きて次のを欲しくなるので4000円ぐらいまでですね∩^ω^∩
9000円は買わないです!

るり

ザラで9000円は高いかなーと思っちゃいます。普通のブランドなら買うと思いますねー

にこ

私も買わないかな、ザラ高い割に質がよくないので、ザラだったら買わず他のブランドのがいいと思います。