お仕事 パートをしているので幼稚園で新二号です。預かり保育は上限有りで補助… パートをしているので幼稚園で新二号です。 預かり保育は上限有りで補助出てます。 私用で初めて数時間預けたいのですが、私用で預ける場合でも補助は出るのでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 保育 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 以前通っていた幼稚園では私用で預けた分も補助出てました。 仕事か私用かは確認されなかったです😅 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうなのですね!! 確かに保育園も条件満たしていれば私用でも預かって貰えますもんね…!! 助かりました、ありがとうございます(*^^*)!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 私用で預けても出ますよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなのですね!!
確かに保育園も条件満たしていれば私用でも預かって貰えますもんね…!!
助かりました、ありがとうございます(*^^*)!!