コメント

よだれまみれ
うちの子は1歳台のうちにジャンプし始めましたが、歩き方が変でふらつくことも多いので体幹を鍛えたくてずっと練習させてました💧
遊び場にあったトランポリンで遊んでからはジャンプする感覚が掴めるようになったのか、上手にぴょんぴょんできるようになってました!
質問の回答になっておらずすみません💦

はじめてのママリ🔰
その後、ジャンプできるようになりましたでしょうか?
よだれまみれ
うちの子は1歳台のうちにジャンプし始めましたが、歩き方が変でふらつくことも多いので体幹を鍛えたくてずっと練習させてました💧
遊び場にあったトランポリンで遊んでからはジャンプする感覚が掴めるようになったのか、上手にぴょんぴょんできるようになってました!
質問の回答になっておらずすみません💦
はじめてのママリ🔰
その後、ジャンプできるようになりましたでしょうか?
「2歳」に関する質問
産後入院中です。切迫気味で産前はあまり抱っこしてあげられなかったので、退院日に2歳の上の子を抱っこしてあげたいです。帝王切開なのでだめかな…。控えた方がいいですか?退院してすぐ抱っこしたよーって方いますか?…
もうすぐ2歳になる子が全然ご飯食べてくれません お菓子も食べない食に興味ない子です 食べなくても生きていけるのかな?? ほんとうにお腹空いたら食べてくれるのかな? もー食事がストレスすぎます
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
いえいえ!回答ありがとうございます😊
やっぱり練習も必要なんですかね😂トランポリン試してみます✨