コメント
ママリ
協同病院で出産しました!2週間検診、1ヶ月検診ともに入院中に看護師さんが日にちを決めてくださり、その日の担当医に診ていただきました💡
ママリ
協同病院で出産しました!2週間検診、1ヶ月検診ともに入院中に看護師さんが日にちを決めてくださり、その日の担当医に診ていただきました💡
「相模原協同病院」に関する質問
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
相模原在住です。 妊娠検査薬が陽性だったため、近々初めて産婦人科へ行こうと思っていますが周りに友達はいないためこちらで質問させて頂きます。 ①そもそも妊娠確認してもらうまでに分娩したい病院を探すのが基本なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり出産の時の先生とは違うんですね💦私だけかと思っていましたが少し安心しました😂
ママリ
協同病院って曜日で先生が変わるので主治医も曜日を固定しないといないですよね💦私は出産月にそれまで診てくれていた先生がいなくなっちゃって、そこから臨月、出産時、産後検診の先生と見事にバラバラでした😂
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことあるんですね😭
私は産後の2週間検診、1ヶ月検診もバラバラでした😂
総合病院だから仕方ないけどなんか寂しいですよね😂
ママリ
3月の終わりに突然「4月から私ではなくなります」と言われて、頸管長の短さに気づいてくれずっと経過を見てくれていた先生だったのでショックでした😂
ママりんさんは2週間検診と1ヶ月検診がバラバラだったのですね😳
そうなんです、総合病院は仕方ないと思いつつ、ちょっと悲しいですよね😅