コメント

退会ユーザー
途中授乳してるなら大丈夫だとおもいますよ👶🏻🌱ぶっ通しでなにも飲まず寝てるわけじゃないので!もちろんおしっこでてますよね??
退会ユーザー
途中授乳してるなら大丈夫だとおもいますよ👶🏻🌱ぶっ通しでなにも飲まず寝てるわけじゃないので!もちろんおしっこでてますよね??
「授乳」に関する質問
ここ数日赤ちゃんが3分くらいしか母乳を吸ってくれません…。ミルク寄りの混合で夫がお休みの日にミルクをあげまくって3回しか授乳できない日が3日ほど続いたからかその後から母乳あげてる時にギャーとなって泣いて怒って…
3ヶ月なってすぐ昼寝30分で起きるように なりました。そこから泣いて抱っこしてもダメで 母乳足りなくなったのかわかりません…… 私が具合悪くてやっと動けるようなってきたのに それと共に母乳減ったのか寝なくなりまし…
母乳育児の方… 真夏の授乳、暑すぎませんか😂 もちろんクーラーの効いた部屋でしています。 だけど、授乳を始めるとあっつい!💦 吐き戻し用のタオルと、自分の汗拭き用のタオルが必須です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこは授乳の度に変えていて出ています。体調悪いのかと熱も測りましたが平熱でした。
さっき起きました!元気そうなのでまだ2ヶ月ですし好きなだけ寝てるだけですかね。
コメントありがとうございました😊