コメント

退会ユーザー
途中授乳してるなら大丈夫だとおもいますよ👶🏻🌱ぶっ通しでなにも飲まず寝てるわけじゃないので!もちろんおしっこでてますよね??
退会ユーザー
途中授乳してるなら大丈夫だとおもいますよ👶🏻🌱ぶっ通しでなにも飲まず寝てるわけじゃないので!もちろんおしっこでてますよね??
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんですがどのくらい寝ますか? 朝5時くらいから起きて全く寝ません。 母乳ばかり欲しがりなにも出来ません このくらいの時期ってどのくらい寝ますか?
生後2ヶ月です。今日体温にばらつきがあり受診を迷っています。9時37.3度、12時38.4度(その後に大量のうんち)、13時37.7度、14時36.7度まで自然に下がりました。38度台の時は頭や首も熱かったのですが、今はいつも通りで…
生後2ヶ月のはじめての予防接種後、上の子の夕涼み会に連れて参加するのは良くないでしょうか?😭(預かってくれる先はありません) 2ヶ月頭に上の子の風邪をもらって入院していたため予防接種が遅れてしまっていて予約が取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこは授乳の度に変えていて出ています。体調悪いのかと熱も測りましたが平熱でした。
さっき起きました!元気そうなのでまだ2ヶ月ですし好きなだけ寝てるだけですかね。
コメントありがとうございました😊