お出かけ 福岡の方。ディナーで焼肉食べ放題なら、なべしま、ワンカルビどちらが… 福岡の方。 ディナーで焼肉食べ放題なら、なべしま、ワンカルビどちらがいいですか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 肉 美樹ティ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 記載されてないですが、場所によってはヌルボンガーデンの食べ放題おススメです🙋♀️ 8月25日 美樹ティ ヌルボンは行きつけなんですが個室がないので😅 今回はこの2つで考えています👍 8月25日 はじめてのママリ🔰 あーたしかにヌルボンは半個室ですね💦なら、なべしまがいいと思います✨ たしか、ワンカルビも半個室です🤔 8月25日 美樹ティ でも、お肉美味しくて行くならヌルボンですかね~? 8月25日 はじめてのママリ🔰 私はヌルボン押しですね😂笑 肉質からしたらワンカルビ、なべしまよりヌルボンがいい気がします🤔 8月25日 美樹ティ 美味しいですもんね、お肉も種類があって😊 ちなみに、極みコース4000円代ってどうですかね? 極みコース1つ下のコースと違いはありますかね? 8月25日 はじめてのママリ🔰 極みコースは、確かタンが牛も追加されるのと上ロースや上カルビ、デザートが3種類増えます🤔私は極みコースの方が種類が増えるので、もしいつもより贅沢にいくならおすすめです😊 8月25日 美樹ティ 主人が大好きなタン❤ 席の事もありますので、主人に相談してみます😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 楽しんでくださいね❤️ 8月25日
美樹ティ
ヌルボンは行きつけなんですが個室がないので😅
今回はこの2つで考えています👍
はじめてのママリ🔰
あーたしかにヌルボンは半個室ですね💦なら、なべしまがいいと思います✨
たしか、ワンカルビも半個室です🤔
美樹ティ
でも、お肉美味しくて行くならヌルボンですかね~?
はじめてのママリ🔰
私はヌルボン押しですね😂笑
肉質からしたらワンカルビ、なべしまよりヌルボンがいい気がします🤔
美樹ティ
美味しいですもんね、お肉も種類があって😊
ちなみに、極みコース4000円代ってどうですかね?
極みコース1つ下のコースと違いはありますかね?
はじめてのママリ🔰
極みコースは、確かタンが牛も追加されるのと上ロースや上カルビ、デザートが3種類増えます🤔私は極みコースの方が種類が増えるので、もしいつもより贅沢にいくならおすすめです😊
美樹ティ
主人が大好きなタン❤
席の事もありますので、主人に相談してみます😊
はじめてのママリ🔰
楽しんでくださいね❤️