※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてママ
お出かけ

生後2ヶ月の娘がいる女性が、旦那さんとリフレッシュのために行く場所を考えています。ショッピングモール以外のおすすめの場所を教えてください。

来週で生後2ヶ月になる娘がいます。

旦那さんが明日休みなんですが「明日どこか行きたいとこ行ってリフレッシュしよう!考えといて✨」と言ってくれてます😭

とっても嬉しいんですが、行きたい場所がショッピングモールくらいしか思いつきません🤣
ショッピングモールも最近少しずつデビューしてるので、違う場所はないかなーと考えています💦
午前中は少し用事があるので、それが終わってからの出発になるんですが、皆さんならどこに連れて行ってもらいますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールは1番安全ですね😂
平日で空いてるし最高です‼︎
涼しいし、お昼ご飯のお店を探す手間も省ける、オムツもすぐに代えられる、万が一服の代えなくなっても買える、自分の服も見れる‼︎
リフレッシュということなら旦那さんに赤ちゃん見ててもらって、自分のお買い物しましょー🩷

• こてママ

こてママ

やっぱりショッピングモールですよね😂
    旦那さんに抱っことかベビーカーとか全部お任せしてお買い物楽しみます♪

• 9月8日