お金・保険 楽天電気について分かる方お願いします。現在楽天電気を私名義、わたし… 楽天電気について分かる方お願いします。 現在楽天電気を私名義、わたしのクレジットカードから支払っていますが、旦那名義、旦那のクレジットカードに変更したいです。 支払いたいクレジットカードは通常カードとして登録しないといけないそうですが、そうすると私が楽天で買い物する時は旦那のクレジットカードで支払わなければポイントが付かないのでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 クレジットカード 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント