子育て・グッズ お腹が鳴る。よくあることですか?💦生後7ヶ月の男の子を育てています。寝… お腹が鳴る。 よくあることですか?💦 生後7ヶ月の男の子を育てています。 寝ているときに、よくお腹が鳴っています。 ミルクを飲んで寝たあとなので、空腹ではないと思うのですが。。 消化している音が聞こえるだけでしょうか。 よくあることならいいのですが、、 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消化だと思いますよ! むしろ大人もよく聞くと鳴ってると思います🙆♀️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 消化ですかね💦たしかに昨日の晩は私も鳴ってました😳笑 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化ですかね💦たしかに昨日の晩は私も鳴ってました😳笑 ありがとうございます😊