お盆?付近で頭打った所がまだ少しアザみたいになってるんですが触ると内…
お盆?付近で頭打った所がまだ少しアザみたいになってるんですが触ると内側からポコっとしてます。変わりはないんですが、なんですかねこれ🤔
一度診てもらった方がいいですかね、、
- lii(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
♯8000や7119で聞いてみるといいかもしれませんよ!
お盆?付近で頭打った所がまだ少しアザみたいになってるんですが触ると内側からポコっとしてます。変わりはないんですが、なんですかねこれ🤔
一度診てもらった方がいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
♯8000や7119で聞いてみるといいかもしれませんよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
生後4ヶ月、夜間2時間おきに起きるようになりました😭同じような方いますか?😭 先週から睡眠退行が始まって全然寝れないと旦那に愚痴ったのに、変わらず旦那は上の子寝かしつけ後、リビングに戻り晩酌… 夜中もたまに泣き…
上の子は絶対パパ、下の子は絶対ママ 寝かしつけも絶対2人で対応しないといけないし 本当に時間の無駄すぎてイライラします どっちもすぐ寝てくれればいいけど全然寝ないし 夜泣きした時もどっちかが泣くとどっちも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
ありがとうございます😊