お金・保険 NISAについての情報と、積立金の変更について相談したいです。途中で辞めるか、継続するか悩んでいます。積立金の変更も考えています。どうしたらいいでしょうか? 積立NISAに詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 数年前に銀行でNISAに加入しました。最近色々調べるとSBIとかの方がいいのかなと思うようになったのですが、途中で辞めるよりもこのまま継続していた方がいいのかとも思います😣💦 今もってる商品の掛け金を下げて、写真のどちらかに掛け金を増やしたいと思うのですがどうでしょうか?💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 写真 銀行 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニーサは1年間に一つの金融機関でしか購入できないですよ 今年の12月までは今のところで続けて、1月から切り替えては? 8月24日 はじめてのママリ🔰 今のところをニーサ口座以外で来年続けることも可能ですよ 8月24日 mi ☻ 銀行は辞めてSBIなどに変えた方がいいということでしょうか??😣 写真の商品は銀行から提供された商品です! 8月24日 はじめてのママリ🔰 銀行は辞めて移行した方が良いと思います✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところをニーサ口座以外で来年続けることも可能ですよ
mi ☻
銀行は辞めてSBIなどに変えた方がいいということでしょうか??😣
写真の商品は銀行から提供された商品です!