お金・保険 ららぽーと赤ちゃん本舗とエポスカードのゴールドを登録すると、二重でポイントアップされますか? エポスカードのゴールドのポイントアップショップ登録について質問です。 明日ベビーカーや抱っこひもを、ららぽーとの赤ちゃん本舗にて購入しようと考えております。 ポイントアップの店舗をららぽーと赤ちゃん本舗の両方を登録したら二重でポイントアップがつくのでしょうか? 片方だけでしょうか? ショップ登録が3枠しかないのでできるだけお得に使いたいなと考えています! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 赤ちゃん本舗 二重 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ららぽーとは、ショッピングモール名なので、ららぽーとっていう項目がないと思います! 赤ちゃん本舗で登録できるだけで、1店舗分しかポイントつかないです💦 8月24日 はじめてのママリ ショッピングセンターも登録できるみたいなんです…!🥹 でも一店舗だけですかね?😫 もし一店舗だけだとしたら、お洋服などもららぽーとで買い物することも多いので、ららぽーとで登録した方がきっとお得ですよね…! 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ショッピングセンターも登録できるみたいなんです…!🥹
でも一店舗だけですかね?😫
もし一店舗だけだとしたら、お洋服などもららぽーとで買い物することも多いので、ららぽーとで登録した方がきっとお得ですよね…!