コメント

はじめてのママリ🔰
ららぽーとは、ショッピングモール名なので、ららぽーとっていう項目がないと思います!
赤ちゃん本舗で登録できるだけで、1店舗分しかポイントつかないです💦
はじめてのママリ🔰
ららぽーとは、ショッピングモール名なので、ららぽーとっていう項目がないと思います!
赤ちゃん本舗で登録できるだけで、1店舗分しかポイントつかないです💦
「お金・保険」に関する質問
幼稚園の助成金って、後から振り込まれるんでしょうか? 幼稚園の保育料が5万です。そこから2.7万位?無償化になる制度があると思うのですが何か役所で手続きしたりするんでしょうか?
これは私が悪いんですか? 私専業主婦。育休中なので。 子供は6人。 旦那の給料のみ。 給料多いと思って何も考えてないバカ旦那なので給料上がったから調子いいわー。といってた給料が21万🙂 家賃、光熱費、車、携帯、…
自転車操業、家計の相談にのってください🥲 だらしがないのは本当に自覚しておりますので、 ご批判はごめんなさい😭💦 旦那、私ともにフルタイム勤務です。 第二子の出産付近で冷蔵庫の故障と車のタイヤパンクが重なって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ショッピングセンターも登録できるみたいなんです…!🥹
でも一店舗だけですかね?😫
もし一店舗だけだとしたら、お洋服などもららぽーとで買い物することも多いので、ららぽーとで登録した方がきっとお得ですよね…!