はじめてのママリ🔰
お店に聞いてみるのが1番かと思います👍後々言われても嫌なので。一品頼まなきゃいけないなら仕方ないしいっぱい食べよー!!って楽しく食べさせます笑

はじめてのママリ🔰
飲食店なので頼んだ方が良いと思います😂
下の子が乳児だとはいえ、連れて行くなら3人で一品しか取らないってことですもんね😅
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
お店に聞いてみるのが1番かと思います👍後々言われても嫌なので。一品頼まなきゃいけないなら仕方ないしいっぱい食べよー!!って楽しく食べさせます笑
はじめてのママリ🔰
飲食店なので頼んだ方が良いと思います😂
下の子が乳児だとはいえ、連れて行くなら3人で一品しか取らないってことですもんね😅
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
よくある発達障害や自閉症の特徴である「目が合わない」とはどの程度のものなのでしょうか? 1人目で初めての育児のため比較対象がなくわかりません。 気になっているのは、抱っこすると目を逸らされ、目を合わせに行くと…
上の子ですが寝室に行ってもそこから1時間くらい寝ません。今日も21時には寝室に行きましたが、結局勝手に一人でパパのいるリビングに行き、また上がってきたのが22時。すんなり寝てくれるかと思いきや、動き回って遊んで…
子ども(うちの子は2歳です)って夏の時期すぐ汗かいてベトベトになりませんか?放っとくと湿疹も増えるため、朝と夜に1日2回シャワーして頭も洗ってるのですが、みなさんは夜に1回だけですか? 親も暑い日は1日2回入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント