どうして、男はゴミを捨てたぐらいで『ドヤ😎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ』感を出すのでしょ…
どうして、男はゴミを捨てたぐらいで『ドヤ😎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ』感を出すのでしょうか🤦💦
ゴミ捨てたぐらいで俺めっちゃ頑張ったオーラが腹立つ😤😤😤
- はじめてのママリ🔰
えん
わかります!わかります!わかります!(3回言ったwww)
うちは頑張ったぜオーラはあまり出さないけど、たまに捨ててくれるのは可燃ごみだけで
紐で縛るダンボール系や、ゴミ捨て場でそれぞれのカゴに分別するペットボトルやカン類などのゴミは一切やってくれません!あー腹立つ!笑
はじめてのママリ
分かります🙄
でも中途半端なんですよね。
次の袋はセットしてないし捨て忘れてる物もあるし私がまとめてた物をゴミ置き場に持っていっただけでドヤ顔されても困ります👊🏻
洗い物もフライパンや排水溝のゴミはそのままだし、お風呂掃除も浴槽だけだし、あっ愚痴が止まらない!笑
いつき🔰
ホントにそうですよね😅
うちは、洗濯機のゴミを取ったりしたら「洗濯機のゴミとっといたよ!」と報告してきます😇報告しなくても見たらわかるし、私はそんな報告しませんが😇
褒めてほしいのかなー😅
kIkI
褒めて欲しいんでしょうねー😅
男って単純で
褒めれば褒めるほどやってくれるので扱いやすいです笑笑
退会ユーザー
ゴミと同等レベルの脳みそだからです🤑 そう思ってます🤣 ゴミがゴミを捨てに行ったけど、収集されず戻ってきた くらいに思ってます(最低な嫁です😅)
-
はじめてのママリ
横からすみません!収集されず戻ってきた…面白くてついコメントしてしまいました😂
口に出さなければいいですね!ムカムカも自分の中で消化できそうです😚笑- 8月24日
-
退会ユーザー
🤣🤣🤣🤣🤣 いつも心の中で暴言吐きまくってます☺️😂
- 8月24日
ままり
わかりますー!!!
旦那が飲んだお酒の缶いつも捨てとるのは誰よって心の中で思ってます😂
コメント