コメント
咲や
初めての妊娠は流産手術しました
その後時間がかかり、2年後自然妊娠し普通分娩
そこから6年かかって自然妊娠で2人目帝王切開です😅
私の周りは高齢出産多くて、42でできちゃった結婚やら、47で3人目やら凄い人多いです😁
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で流産で自然排出しました。
次の生理きたらまた開始していいよと言われて、その間に結婚式があったので3ヶ月後に妊娠しました😌二人目は一回で妊娠して二人とも普通分娩です。
-
はじめてのママリ🔰
一回の流産経験できっと、強くなったのですね🥲✨わたしもママリさんみたいな体になったと思いたいです!
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌✨
まさか自分が流産…?と現実を受け止められなかったです😞でも先生には流産後は妊娠しやすいと言われて前向きに考えました。妊娠できる体なんだと教えてくれた赤ちゃんのことは一生忘れません☺️
きっとまた赤ちゃんきてくれます✨腹痛と出血があるとのことなので無理せずお大事にしてくださいね!- 8月25日
れゆ
私も初めての妊娠は、初期流産で自然排出でした( ; ; )
自然排出後も何日か出血して、その1ヶ月後に生理が来ました。
そのあともう一回しっかり生理が来たことを確認してから、妊活をし妊娠して出産しました!
初めての妊娠で、流産で、とても辛いですよね😭
私は沢山泣きました、次に来る子は無事産まれるのか、次に妊娠するまで、妊娠してからもすごく心配でした。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに腹痛はありましたか?続きましたか?💦
わたしも泣きました…いまだに不安と辛さに涙が出ます。
ポジティブな話をありがとうございます🥲次の子には強く生まれてきてほしいです!- 8月24日
-
れゆ
腹痛は生理痛のような感じなのが2〜3日くらい続きました…
泣ける時、沢山泣いていいんです◎◎
私も思い出して泣いてました。
また👶、来てくれます!!
体調無理せず過ごしてくださいね!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠は初期流産で自然排出、中に少し残ってたので手術になりました。
それから妊娠に対する不安があり半年間避妊して、ママになりたいって気持ちが強く、主人も同じ気持ちだったので避妊をやめてその月に授かりました。
順調に育ちましたが流産がトラウマでエンジェルサウンドを買って毎日心音聞いてました!
それから2人目も3人目の今も毎日エンジェルサウンドで心音聞いてます💦
1人目は出産してから呼吸がずっと安定しなくて2週間nicuとgcuにいて不安な毎日を過ごしました。無事に出産出来ても元気に育つことって奇跡なんだなって思いました…
流産してから毎日泣いて病んで沢山主人を困らせました。
でも泣きたいだけ泣きましょう✊いつか絶対戻ってきてくれます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲前向きなお話を聞けて嬉しいです!わたしもエンジェルサウンド気になってます🙌しっかり聞こえますか?
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はなかなか聞こえず不安になりましたがコツを掴んだ今は7wから臍帯音が聞こえるようになりました☺️
8w後半には探し始めてすぐ聞こえるようになりましたよ🙆♀️💖- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも使ってみようと思います。やっぱり毎日聞きたいし、旦那さんにも聞かせたかったってずっと思ってたので🥲赤ちゃんが早く戻ってきてくれるといいなと思ってます🙌💦
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今はコロナで旦那さん付き添いの検診のところもなかなかないですし😣
また戻って来てくれるよう祈ってます🍀💕- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにエンジェルサウンドはどういうものを購入したんですか?🥲参考に教えていただけたら幸いです!
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
私はこれ購入したんですけど、今はスピーカーで聞けるやつもあるみたいです!
私が買った時には売ってなかったので今ならスピーカーで聞ける方を選ぶと思います!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
この写真の下3つがスピーカーで聞けるみたいです✨
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲助かります!!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね🥲ぶじにお子さんに恵まれてうらやましいです*不妊治療とか勧められましたか?
咲や
2人目で不妊治療も考えましたが、40までに出来なければ一人っ子で良いやと思ってたら妊娠しましたね
40になる1ヶ月前に生まれました😅
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね🥲でも、念願の赤ちゃん、わたしも次戻ってきてくれたら無事に生まれてほしいです🥲✨