※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ファッション・コスメ

産後の抜け毛いつ落ち着きましたか?美容院行きたいけどシャンプーの時に…

産後の抜け毛いつ落ち着きましたか?
美容院行きたいけどシャンプーの時にとんでも無く抜けるので恥ずかしくて行けません😂

コメント

上の子のときは1歳くらいまで抜け毛がひどかったような😣
今現在、恐ろしく抜けますが、すでに2回行きました😅美容師さんとの会話の中で子どもの話によくなり(私は指名なしなのでその都度違う方にしてもらっています)産後だと知ってもらうことが毎回で、美容師さんなら産後の抜け毛の知識も持っている感じだったので、気にせず行ってます!

• 🧸

🧸

上の子の時の記憶まったくなくて😭そんなに続くのかあ‥禿げちゃいそうです笑
    プリンも気になるので産後です!って抜け毛強調しつつ美容院行ってこようと思います💓

• 8月25日
Rio《3kids mama》

産後8ヶ月です!今がピークです😅
旦那が元美容師で、いつも旦那が働いてたオーナーさんのところに行きます😊
シャンプー前に、だいぶ抜け毛がピークでやばいですって話したら、産後はみなさんすごいのでねぇ💦って言ってくれます🙂

• 🧸

🧸

ピークが8ヶ月😳
    やばいです禿げてしまいそう笑
    産後って言えば美容師さんも抜け毛気にせずいてくれますかね😂

• 8月25日