コメント
はじめてのママリ🔰
全然めちゃくちゃあります😅
はじめてのままり
妊娠初期の時に
仕事で小学生を6~8人くらい一人で見てたのですが
もう言うこと聞かないし喧嘩は始めるしとかいろいろあって無理すぎて毎日イライラが止まりませんでした。ブチ切れて怒鳴った時も結構ありました😅元々 私が小学生が苦手って言うのもあったのですが、、😅
それでも元気に問題なく産まれてきてくれました!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。自分だけじゃないだと少し安心しました。
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。
妊娠中に動悸がするくらい怒ったこともイライラしたこともありますし、出産の10日ほど前に身内に不幸があり、とても悲しく出産まで毎晩泣いていました。
それでも赤ちゃんは無事に産まれてきてくれましたよ。
妊娠中でも、容赦なく辛いことは起こりますが、どうか今はご自身の心と体を守って、大事になさってくださいね。
陰ながらはじめてのママリさんと赤ちゃんの健康と無事のご出産を祈っています☺️
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。自分だけじゃないだと安心しました。本当にありがとうございます。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありました笑
私も怒りすぎて当時不安でしたが、全然大丈夫です!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。自分だけじゃないだと安心しました。
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
上の子の時ありましたよ!!!元気に育っています☺️
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。。安心しました。
- 8月24日
ママリ
上の子の時にありましたー‼️仕事中に上司とやりあって怒鳴りちらしました(笑)赤ちゃんに何かあったらどうしようと思いましたが、元気に育ってますよ~
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。少し安心しました。本当にありがとうございます。