雑談・つぶやき 兄弟のケンカが激化しており、次男が長男にかみつく行動を覚えたことに困惑しています。ケンカが頻繁に起こることも心配です。 あぁぁぁ🫠 兄弟のケンカってほんとすさまじい🫠 最近次男は、長男への反撃に「かみつく」を覚えた⚡️ どこで覚えたんじゃい😇さすがに怒った😇 これからもっと強力になっていくのかと思うと母さん恐ろしいよ〜🫠🫠 仲良く遊んでる10秒後にはケンカしてたりする🫠😂 最終更新:2022年8月24日 お気に入り ケンカ 兄弟 男 ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり うちもです😭 上の子は押し倒すし叩くし 下の子はまだ1歳3ヶ月なのに姉の髪の毛狙って抜いたり噛みつきます😰 遊んでるー!と思ったら一瞬で喧嘩始まりますよね🙃 8月24日 ぴぃーすけ コメントありがとうございます!✨ 性別関係なく兄弟げんかって結構激しめなんですね😭 自分が一人っ子だったので、兄弟ってこんなにケンカするんか〜って圧倒されてます🫠🫠 平和に遊べる日はいつ来るんですかね😂 8月24日 ままり 一人っ子なんですね🤗 うちの娘は本当にどこいっても一番やっかいです💦片っ端から喧嘩売ります🥵 私は2つ上の兄がいますが 喧嘩は中学生くらいまで激しかったです。アザになるくらい殴られたり すごかったです😅 8月24日 ぴぃーすけ そうだったんですね😱💦 アザができるとか、壁に穴あくとか、話にはよく聞いてましたが...ひぃ〜😅 どうか穏やかな兄弟に育ってくれることを祈るばかりです🫠🫠笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
コメントありがとうございます!✨
性別関係なく兄弟げんかって結構激しめなんですね😭
自分が一人っ子だったので、兄弟ってこんなにケンカするんか〜って圧倒されてます🫠🫠
平和に遊べる日はいつ来るんですかね😂
ままり
一人っ子なんですね🤗
うちの娘は本当にどこいっても一番やっかいです💦片っ端から喧嘩売ります🥵
私は2つ上の兄がいますが 喧嘩は中学生くらいまで激しかったです。アザになるくらい殴られたり すごかったです😅
ぴぃーすけ
そうだったんですね😱💦
アザができるとか、壁に穴あくとか、話にはよく聞いてましたが...ひぃ〜😅
どうか穏やかな兄弟に育ってくれることを祈るばかりです🫠🫠笑