お金・保険 コロナ保険入ってますか?どこがオススメ等あれば値段やなったときの補償… コロナ保険入ってますか? どこがオススメ等あれば値段やなったときの補償?みたいな物も教えていただきたいです★(><) 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保険 値段 MMM(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今更入るのやめた方がいいですよー! 今コロナ保険高いですし、 普通の医療保険でも保険金でますよー! 8月24日 MMM まだかかっては無いですが 旦那にこんなんあるらしいから 入ったほうがいいんちゃう?とすすめられ、調べていたら 月々何百円~何千円と割と安かったり3ヶ月に1回払うのもあり 安かったら入ってもいいかな、、、?と考えていたんですが、、高いんですね( ⊙⊙)!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
まだかかっては無いですが
旦那にこんなんあるらしいから
入ったほうがいいんちゃう?とすすめられ、調べていたら
月々何百円~何千円と割と安かったり3ヶ月に1回払うのもあり
安かったら入ってもいいかな、、、?と考えていたんですが、、高いんですね( ⊙⊙)!!