子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子がお風呂後にオムツを履くとすぐにおしっこし、漏れることがある。Lサイズのメリーズを履いているが、サイズアップが必要か悩んでいる。 今2歳8ヶ月の男の子なのですが、お風呂出た後にオムツ履かせてすぐおしっこして、そうすると内側(太ももの内側?)からタラーっと漏れてくるんだけどなんででしょうか😭? 🐘はしっかりオムツに収まるように気をつけています。。 ずっとメリーズのパンツ Lサイズを履いています。 サイズアップした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り オムツ お風呂 2歳 男の子 おしっこ パンツ メリーズ 太もも 👦🏻👶🏻(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 🐘の向きとかはどうですか? 8月24日 👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます! 下向きにしてます🥺 勢いよすぎるんですかね… 8月24日 はじめてのママリ🔰🔰 太もも漏れなら、🐘のむきが下に向いてなかったりすることがあるので👀太ももの方に向いてるのかなぁと思ったのですが違いますかね?💦 最近急にって感じですかね? 8月24日 👦🏻👶🏻 もう一回明日から気をつけてみます😭 そうです、、 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
下向きにしてます🥺
勢いよすぎるんですかね…
はじめてのママリ🔰🔰
太もも漏れなら、🐘のむきが下に向いてなかったりすることがあるので👀太ももの方に向いてるのかなぁと思ったのですが違いますかね?💦
最近急にって感じですかね?
👦🏻👶🏻
もう一回明日から気をつけてみます😭
そうです、、