子育て・グッズ スパウトマグ、ストローマグの練習最近はじめました。スパウトは傾けて… スパウトマグ、ストローマグの練習最近はじめました。 スパウトは傾けてあげないと自分では飲めません。 ストローもカミカミするだけで全然飲めてません。 できるようになるまでどれくらいかかるんでしょうか? 長男の時の記憶ほとんどなくて🤣笑 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 男 スパウト ストローマグ ♡♡♡(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月やったらうちも3人とも飲めてなかったですよ👍 7ヶ月あたりであげてみたら急に飲めるようになってました🙆🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント