雑談・つぶやき 健康のために気休めでもと思って買った粉末青汁。半分以上残った状態で… 健康のために気休めでもと思って買った粉末青汁。 半分以上残った状態で数ヶ月放置😂 夕飯に中華スープ作ってたらふと目について、出来上がったスープの鍋に入れてみた。 え、うそ。普通に水とか牛乳で溶かして飲むより美味い😂 これって結構やってる人多いの?? 見た目は緑になるけど(笑) 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 牛乳 健康 スープ 青汁 ちびちゃん(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も残ってます。青汁😂 中華スープですか! 確かに食べやすそう?飲みやすそう?ですね🤗 やってみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント