子育て・グッズ 娘が本をぶつけて青タンができたが、泣き止んだ。触っても泣かないが、病院に行くべきか、青タンはいつ治るか心配。 一昨日大掃除してて本を整理してて積み上げてたら娘がそれで遊んでて遊んでるからと思いちょっと目を離したら本を引っ張って自分の頬の上にぶつけてしまい青タンができてしまいました。当たった時は泣いていて抱っこしたら泣き止んだのですが病院行ったほうがいいでしょうか?☹️️ 少し青タンの所触っても泣かないのですが。(;_;) あとどれくらいで青タンは治るのでしょうか。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 病院 掃除 頬 HNMi(9歳) コメント mopiy🍼 泣いたなら大丈夫ですよー(((o(*゚▽゚*)o))) 12月9日 HNMi 下の写真くらいなのですが大丈夫ですかね? 12月9日 mopiy🍼 大丈夫だとおもいます! 神経質になりすぎだとおもいます💦 12月9日 HNMi よかったです😭 青タンは初めてで顔だからなんかきになりすぎてました😩 ありがとうございました♡ 12月9日 HNMi 写真はこんな感じです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HNMi
下の写真くらいなのですが大丈夫ですかね?
mopiy🍼
大丈夫だとおもいます!
神経質になりすぎだとおもいます💦
HNMi
よかったです😭
青タンは初めてで顔だからなんかきになりすぎてました😩
ありがとうございました♡