テテとん
うちはもう7歳ですが、体調不良の時とか、ベッドのそばに置いておきたい時とかけっこう便利でいまだに使う時あります!
ちゃん
わたしも蓋取って普通のコップとして使おうと思っていましたが、飲み口の形状が蓋つける仕様になっているので、すっごく飲みにくかったです💦
わざわざ買わなくても、ストローだけ準備しておけば大丈夫かと思います🤔✨
日月
普通のコップにストローさすだけで、小1の娘は今でも喜んでます😆特別感出て嬉しいんだと思います。
飲み口は、ものによってはギザギザしてたりして触感は良くないので、今後使うのであれば普通のコップがオススメです😁
ジャンジャン🐻
うちはもうお友達といっても3歳以降ですが、来た時は小さい紙コップ用意してます☺️
咲や
上が小一ですが、コロナに感染したときに寝ながら飲めるのでストローは重宝しました
ストロー部分にほこりがつきそうで、ストロー部分に蓋ができるストロータンブラーを購入したレベルです😣
夏休みはそれにお茶入れて好きな時に飲ませています
学校に持っていく水筒の方が洗うの大変なので😅
退会ユーザー
飲み物に直接ホコリが入るのを防ぐのと、こぼされるのが嫌なのでずっとストロータンブラーです🤭
普通のコップでも飲めますが一気飲みするのであえてこれにしてます〜🙌
普通のコップとしても使ってますが、みなさんの言う通りちょっと飲みにくい感じはします😅
コメント