家事・料理 同じ月齢のお子さんがきゅうりとレタス、茹でブロッコリーを味付けなしでは食べないので、味付けのレシピを教えてください。 同じくらいの月齢のお子さんで、 きゅうりとレタス(生のまま)、茹でブロッコリーは 味付けしないと食べないけど 何か味付けすれば食べるよ!って方の レシピ教えてください🥹👍 レタスときゅうりはわたしのドレッシング付きを 盗み食いしてからハマったっぽいのですが 味なしであげたら食べませんでした😂 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 月齢 レシピ ブロッコリー 食べない ママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぺこ ブロッコリーの胡麻和えはずっと好んで食べてくれてます!! 最初は離乳食用?乳幼児用の胡麻和えの素を使ったら気にいってくれて、 今はすりゴマ、醤油、砂糖で普通に味付けしています(*^^*) 8月24日 ママリ やはり胡麻和えですね❣️笑 息子、トマトときゅうりの胡麻和えが好きで ここ最近ずーっと胡麻和えを毎日でして 砂糖と醤油毎日大丈夫かなぁと 思い始めたころでした😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり胡麻和えですね❣️笑
息子、トマトときゅうりの胡麻和えが好きで
ここ最近ずーっと胡麻和えを毎日でして
砂糖と醤油毎日大丈夫かなぁと
思い始めたころでした😂