子育て・グッズ お風呂上がりに、プール用の巻タオル使ってらっしゃる方いますか?現在お… お風呂上がりに、プール用の巻タオル使ってらっしゃる方いますか?? 現在お風呂上がりは全裸で赤ちゃんのふきふきやらをしてまして… 流石にバスローブ買おうかなと💦 袖ありのものはまだ暑そうなので プール等で使う子供用の巻タオル?で代用出来ないかと思っているのですが、 実際使ってらっしゃる方いますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お風呂 赤ちゃん プール バス ぺぽ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます✋普通に楽天で大人用のやつ買いました。 私が体拭き切る前に息子がリビングに走って行っちゃうので、今年もリピして重宝してます😀 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント