コメント

ak
この前見に行きましたが、長袖ばっかりでしたよ〜😊

しゅか
最近バースデー行きましたが長袖結構売ってましたよ🤞
むしろもう秋服メインでした〜😚
-
りん
ほんとですか😊!早速、週末に買いに行きたいと思います!ありがとうございます♪
- 8月24日
ak
この前見に行きましたが、長袖ばっかりでしたよ〜😊
しゅか
最近バースデー行きましたが長袖結構売ってましたよ🤞
むしろもう秋服メインでした〜😚
りん
ほんとですか😊!早速、週末に買いに行きたいと思います!ありがとうございます♪
「出産」に関する質問
長女が産まれてから7年… 社会から離れ専業主婦をしています。 始めはそれなりに大きくなるまで家で子どもと過ごすことを 望んでいたのですが、長女が赤ちゃんの頃あまり身体が強くなかったこともありそのまま次女を出産…
陣痛出産のとき、助産師さんの腰のさすりは上手かったですか? 私は難産で5人ぐらいの方にさすってもらったのですが1人だけ上手で痛みが和らぎました! 他の方は本当にただ優しくさすってるだけでこっちは痛くてしんどい…
今年の4月〜5月あたりに出産されて、 ご主人が育休を取得された方🙇🏻♀️ 4月頭に出産し、そろそろ最初の育休手当が 振り込まれる時期ですがまだです💦 上の子は4月下旬生まれで、8月中には 最初の育休手当が振り込まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊早速、週末に買いに行きたいと思います🥰