子育て・グッズ ネットでおしりふき買ったんですが、新しく届いた方のおしりふきは24個… 写真分かりづらくてすみません💦 ネットでおしりふき買ったんですが、新しく届いた方のおしりふきは24個ぜんぶに空気?が入ってる感じでパンパンで😅 前から持っている方はわりとペタンコです。 なんかすごい膨張してる感じなんですが大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 夫 写真 パン おしりふき mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑くて膨張してるかんじですかね? 8月24日 ゆう たまに膨張してるのにあたったことありますが、普通に使えましたよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント