雑談・つぶやき スーパーで保険屋に捕まり、くじ引いてお菓子送りますって住所書かされ… スーパーで保険屋に捕まり、くじ引いてお菓子送りますって住所書かされて1ヶ月くらい経つけど一向に届かないよ?口だけだったのかな🤔 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保険 お菓子 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あず どんなお菓子ですか? うちは絶対名前書く系は逃げます(笑) 8月24日 ママリ トマト味のタコスでした😂正直いらないなと思いましたが、 子供に風船🎈などでうまく釣られて断りづらくて😓 8月24日 あず お菓子を送ると言われたんですか?その場でくれなかったんですね😅 8月24日 ママリ そうなんですよ!送るのでって書かされて、その場でくれないの?と思いました💦 その時断ればよかったです😭 8月24日 あず あーそれ😭なんか怪しいですね💦💦💦 8月24日 ママリ 怪しいですよね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トマト味のタコスでした😂正直いらないなと思いましたが、
子供に風船🎈などでうまく釣られて断りづらくて😓
あず
お菓子を送ると言われたんですか?その場でくれなかったんですね😅
ママリ
そうなんですよ!送るのでって書かされて、その場でくれないの?と思いました💦
その時断ればよかったです😭
あず
あーそれ😭なんか怪しいですね💦💦💦
ママリ
怪しいですよね💦