コメント

まむー
夕食準備のとき私も飲んじゃいます〜🤣
ただ産後体質変わったのか体調悪くなっちゃうからノンアルビールにしてます👍🏻アサヒのドライゼロは美味しいです☺️

きき
毎日一本だけなら全然ありだと思いますよ😳
私も毎日晩酌してますよ!
というかお迎えから帰宅したらすぐ飲んでます笑
-
ママリ
お迎え後ついやっちゃいます😂少し酔ってテンション上がってたほうが子供と楽しく遊べたりします…笑
- 8月25日
まむー
夕食準備のとき私も飲んじゃいます〜🤣
ただ産後体質変わったのか体調悪くなっちゃうからノンアルビールにしてます👍🏻アサヒのドライゼロは美味しいです☺️
きき
毎日一本だけなら全然ありだと思いますよ😳
私も毎日晩酌してますよ!
というかお迎えから帰宅したらすぐ飲んでます笑
ママリ
お迎え後ついやっちゃいます😂少し酔ってテンション上がってたほうが子供と楽しく遊べたりします…笑
「体」に関する質問
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
布団に転んでから急に体がすごく痒いです 正確にいうと布団に転んでる時は何ともなかったけど、掛布団をかけてから痒くて痒くて💦 あまりにも痒くて電気つけて確認してみたら、 こんな感じで蕁麻疹じゃないけど、少し腫れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ドライゼロいいですよね🥺❤️たまにノンアルも挟めたらいいですね💕