雑談・つぶやき チビデブの旦那(わたしのが背が高くて、体重はわたしの1.5倍かな💭)が、… チビデブの旦那(わたしのが背が高くて、体重はわたしの1.5倍かな💭)が、ようやく重い腰を上げてゴールドジムの契約した😂 最近マジで、シルエットやばかったから😩💭 三日坊主になりそうだけど、どうかな?🥹 重い腰上げて満足してなければいいけど…😇 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 体重 あおた(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も同じような体型だと思います😂もっとひどいかな?🤔 契約して満足して三日坊主どころか一回行って辞めました笑 そうなりませんように✨✨ 8月24日 あおた 一回でやめちゃったんですね😂 うちの旦那もそうなりそうな予感で…😇 8月24日 はじめてのママリ🔰 口だけのダイエット宣言はもううんざりです🤣 勝手にしてって感じです笑 8月24日 あおた ほんとそれですよね😩笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおた
一回でやめちゃったんですね😂
うちの旦那もそうなりそうな予感で…😇
はじめてのママリ🔰
口だけのダイエット宣言はもううんざりです🤣
勝手にしてって感じです笑
あおた
ほんとそれですよね😩笑