その他の疑問 クレジット会社からお聴きしました。ディズニーチケットの購入があった… 至急皆様すみません! クレジット会社からお聴きしました。 ディズニーチケットの購入があったらしく見覚えがなく 確かにサイトは見ていましたがそれだけで購入はなならないはずで😂😂 知らない間に購入ボタンを押していたのか、、とも思いましたが全く覚えがなくこんがらがってます、、。😭 ディズニーリゾートサイトの購入履歴から見れますか?😭 もう期限が終わっているものだと見れないですか?7月19日に購入となっているみたいです、。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り サイト ディズニーリゾート 会社 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アカウントにログインすれば 購入履歴が確認できます! 8月24日 み そもそも会員情報など登録していないですが、新規登録して確認した方がいいですか?😭😭 ディズニーでもこんなことあるんですね、、 8月24日 退会ユーザー それなら絶対購入はあり得ないですね💦カード会社からも聞かれたかもしれませんが、家族の方がカードを使ってパスポートを買ったとかもないですよね? ディズニーでこうなったというよりかは、別のところでカード情報が抜き取られて、それが使われたのがたまたまディズニーだったんだと思います。 8月24日 み ですよね、、😭その3日後に新幹線チケットも購入されているみたいで、、今調査してもらってます😭😭 そうなんですね、、調査待つしかないですね😱 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そもそも会員情報など登録していないですが、新規登録して確認した方がいいですか?😭😭
ディズニーでもこんなことあるんですね、、
退会ユーザー
それなら絶対購入はあり得ないですね💦カード会社からも聞かれたかもしれませんが、家族の方がカードを使ってパスポートを買ったとかもないですよね?
ディズニーでこうなったというよりかは、別のところでカード情報が抜き取られて、それが使われたのがたまたまディズニーだったんだと思います。
み
ですよね、、😭その3日後に新幹線チケットも購入されているみたいで、、今調査してもらってます😭😭
そうなんですね、、調査待つしかないですね😱