※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事で大きなミスをしてしまい、上司に励ましを受けた女性が気持ちを切り替える方法を知りたいです。

仕事で大きなミスをしてしまいました…。
上司はみなさん気にしないでと
逆に励まして頂きまして…😭

落ち込んでいます…
気持ちを切り替える方法が
ありましたら教えて下さい😭

コメント

✩sea✩

その失敗で後ろを振り返らないで、次はその失敗をしないように、今後日々気をつけていればいいと思いますよ(*^^*)
誰にでも失敗はあります、それをいつまでも引きずらないで、次同じ失敗しないように、考えていけばいいと思いますよ(* 'ᵕ' )
前向きに!です(*^^*)

• ママリ

ママリ

心優しいコメントをありがとうございます😭おっしゃる通りですね😭

今後同じ失敗をしないようにすること、いつまでも引きずらないことを考えていきたいと思います🙇🏻‍♂️

気持ち切り替えて、お迎え行ってきます🥹

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

誰にでも失敗はありますよ😭
優しい上司さん素敵です!
私も過去にミスを連発したことあります💦きちんと謝って、同じ失敗をしなければそれでいいと自分の中で切り替えるようにしてます😣
美味しいものでも食べて、頑張っている自分にご褒美をあげましょう!😊

• ママリ

ママリ

心優しいコメントをありがとうございます😭

切り替えるように、気持ちを強く持たれていて素晴らしいです😣
    くよくよしてる方が、また同じミスをしてしまいそうですもんね!
    ありがとうございます😭今晩は、美味しいおやつ食べようと思います😭

• 8月24日
ママリ

私も昨日やらかしました😭😭😭
皆んなは慰めてくれたけど、気になりすぎて一晩ほぼ寝れませんでした😭😭😭

なんのアドバイスでもなくてすみません。。
お互い頑張りましょう😭😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    そうだったのですね😭
    慰めて下さる分、とても申し訳なくなりますよね😭お気持ちとても分かります😭
    いや、とんでもないです🙇🏻‍♂️!!
    お互い頑張りましょう😭🤝💓
    こちらこそコメントありがとうございました😭💓

• 8月24日