雑談・つぶやき 今日次男昨日から,咳も酷くて高熱出ていたから,病院行ってきました!半… 今日次男昨日から,咳も酷くて高熱出ていたから,病院行ってきました! 半日以上待たされて、普通の風邪と言われました お昼は、おにぎり2つと、カステラ半分と、アイス食べました 母から,カフェオレとお菓子買ってもらったんですが、小袋です 食べたらよくないですか⁇太るかな⁇ 返信待っています 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 4 病院 カステラ 熱 アイス お菓子 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 🍋沢TOMY男 病院お疲れ様でした! 私ならアイスとカステラ半分食べたなら カフェオレとお菓子は明日の楽しみにとっておきます🥺 8月24日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 次男が寝ていたので,私もなんかお腹いっぱいで,カフェオレと,お菓子は明日のお楽しみにしました 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
次男が寝ていたので,私もなんかお腹いっぱいで,カフェオレと,お菓子は明日のお楽しみにしました