子どもがアルコール入りのウェットティッシュを口に入れてしまいました。病院に行くべきでしょうか?
不安なので回答頂けたらありがたいです。
コロナが怖くしょっちゅう子どもの手や口を拭いてます。今日も出掛け先で子どもの手、口を拭いたのですが、いつも使っている手口拭きと間違えてアルコール入りのウェットティッシュで拭いてしまいました。口を拭いてる際、自分で口の中にもハムハムして除菌シート入れてしまってました。後から気づいて30 分後くらい、慌ててお茶飲ませたのですが、病院行った方いいでしょうか?様子はいつもと変わりありません。子どもに申し訳ないし後悔です…💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べたわけではないですし行かなくていいと思いますよ😊

まいちゃん☆
いつもと変わらないなら、
病院に行っても特にすることはないので行かなくて良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)今のところいつもと変わりなく過ごしてます。念のためしばらく様子みてみます(><)✨
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭お昼寝から起きてもいつも通り変わりありませんでした(><)念のためもうしばらく様子見てみたいと思います(><)