※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エール
子育て・グッズ

アサヒ飲料の対象商品が買えるカルピストミカが、愛知県豊田市のスーパーで見つかりました。購入したウェルチ2本が残りわずかで、急いで投稿しました。

アサヒ飲料の対象商品(カルピス・ウェルチ等)を購入して貰えるカルピストミカ、愛知県豊田市のスーパーにありました。
今さっき買い物中にたまたま見つけて、残りあと数台だったのですが…ウチは早速ウェルチ2本購入しました🍇
探している方がいたらと思って取り急ぎ投稿しました。

コメント

気になってました!
これってボトルにおまけでついてる感じですか?
私は名古屋市ですが、トヨタのイオンとかにありましたか?

• エール

エール

ボトルに付いてるタイプではなく、商品の横のカゴに入ってました。
    (写真は店員さんに許可を得て撮影しました)
    イオンではないです😖
    西三河地方で展開されてる地元スーパーです。

• 8月24日

こういう感じなんですね‼️
私はいまだに見た事なくて😢
ありがとうございます❗️
探してみます🤗

ともも

羨ましいです✨
ブログなどでは見るけど置いてるの見たことないです(T ^ T)

☺︎

豊田市のどこにあったか教えてほしいです🥺探していたのですが、なかなか見つからず、、

• ☺︎

☺︎

返信ありがとうございます!削除大丈夫です☺︎行ってみます!

• 8月25日
  • エール

エール

このトミカ、なかなか見つからないですよね😅
    まだ残っていて無事購入出来ることをお祈りしています😊

• 8月25日
  • ☺︎

☺︎

ありました!あと2個残っていて購入しました☺︎教えて頂きありがとうございました!

• 8月25日
  • エール

エール

無事、入手出来てなによりです!お力になれて良かったです☺️

• 8月25日