コメント

はじめてのママリ
陽性ですね!おめでとうございます😍私はもう少し薄く出ました💓

ゆり
おめでとうございます☺️

☆
私も熱っぽさがあり検査したら陽性でした😌おめでとうございます!!身体を大事にしてください!!

ayn
歓喜🌈おめでとうございます😊
はじめてのママリ
陽性ですね!おめでとうございます😍私はもう少し薄く出ました💓
ゆり
おめでとうございます☺️
☆
私も熱っぽさがあり検査したら陽性でした😌おめでとうございます!!身体を大事にしてください!!
ayn
歓喜🌈おめでとうございます😊
「熱」に関する質問
明日友達と遊ぶ予定だったんですが、ヘルパンギーナになってて、今日もう解熱したみたいなんですが、皆さんなら明日遊ぶのやめときますか?因みに2週間前くらいにうちもヘルパンギーナなってました!
高熱後に嘔吐! 一体何でしょうか😭 4歳の男の子です。 ・金曜日の夕方突然の高熱(夜中に39.2) ・土曜日の朝一旦解熱後、夜38.0になり いきなり嘔吐→その後現在に至るまで4回嘔吐 ・日曜日(本日)、熱は37.1 元気が無…
3歳の子どもについて相談です。 金曜日に高熱が出て受診したところ「夏風邪」と診断されましたが、翌朝(土曜日)に全身に赤い発疹が出たため、再度受診すると「夏風邪からくるウイルスによる発疹」と言われ、総合風邪薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
とっても嬉しいです🥰