子育て・グッズ 現在3人とも認可外保育園に通ってます。令和5年度の認可子ども園に入… 現在3人とも認可外保育園に通ってます。 令和5年度の認可子ども園に入園希望です。 必要書類に直近の給料明細書が要るのですが、直近とは先月分のみでしょうか?それと、私と旦那の分で2枚で用意しておけば大丈夫でしょうか?教えてください🙇🏻♀️ あと、私はパート時給制で、扶養内で働いてます。 それと旦那の給料も合わせて換算して保育園料金を出すって感じでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 夫 パート 入園 料金 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント *はな* 私が住む自治体は直近6ヶ月の勤務実績書類が必要でした😣 どのくらい遡るのかは役所や保育園に確認した方がいいです! 保育料は所得割で決まるので、世帯での収入です。 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント