※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

息子の痰が絡んだ咳が続いています。熱や食欲の変化はないが、病院に行くべきか悩んでいます。流行の感染症に注意し、様子を見るか相談することをお勧めします。

息子が、昨日から痰が絡んだ咳をし始めました💦今まで風邪やその他体調不良になったことがなく、予防接種以外で病院に行ったことがありません。どの程度で病院に行くべきか悩んでいます😢
症状は痰が絡んだ咳だけです。熱はなく、食欲もあります。だるいのかいつもよりよく寝ています💦この時期は色々な感染症が流行っているため、熱があったりおっぱいが飲めないようなことがない限り、家で様子見のほうが良いのでしょうか😢?アドバイスお願い致します。

コメント

★アンパンマン★

私は気になったらすぐに連れて行きます!

• Rin♡

Rin♡

不安がってるよりその方が良いですよね(′;ω;`)病院予約します!ありがとうございます🍀

• 12月9日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

お大事にです😖

• 12月9日
  • Rin♡

Rin♡

病院予約できました!
    ありがとうございます( ´:ω:` )

• 12月9日

早い方が良いですよ!
様子みてたら知人の子が、気管支炎になりました!

• Rin♡

Rin♡

えーっ😢💦💦それは怖いです😢💦今日行ってきます(′;ω;`)ありがとうございます🍀

• 12月9日