子育て・グッズ 夜中、寝室に水道がないため、同じケトルの水で授乳しています。夜中もケトルの水を変える方いますか? 二世帯住宅です。 夜中、寝室に水道がないため 朝までの授乳(2回)は 同じケトルの水を使っています。 リビングまでは両親の寝室を通過していくので、、、。 皆さん夜中もケトルの水って変えてますか?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 授乳 両親 二世帯住宅 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 サーモスや象印の水筒に入れたものは一晩そのまま使ってましたよ☺️ 8月24日 yu ありがとうございます😭ケトルはどうなんですかね💦 8月24日 yu 水筒も持ってるのですが何日おきくらいに洗ってましたか??💦 8月24日 ジャンジャン🐻 ケトルは使ったことないのでわからないのですが、使うたびに沸かしてるなら問題ない気がします🤔 水筒は朝には流して、熱湯いれてシャカシャカしたり洗ったり、どこも行かない日は一度乾燥させたり、ほぼ毎日使ってました😂 8月24日 yu 沸かしてます😮💨! 毎日洗うようにはしてましたか?? 8月24日 ジャンジャン🐻 洗うといっても、ざっとですね。笑 たまにしっかり洗う程度です😇 8月24日 yu やはりそうですよね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭ケトルはどうなんですかね💦
yu
水筒も持ってるのですが何日おきくらいに洗ってましたか??💦
ジャンジャン🐻
ケトルは使ったことないのでわからないのですが、使うたびに沸かしてるなら問題ない気がします🤔
水筒は朝には流して、熱湯いれてシャカシャカしたり洗ったり、どこも行かない日は一度乾燥させたり、ほぼ毎日使ってました😂
yu
沸かしてます😮💨!
毎日洗うようにはしてましたか??
ジャンジャン🐻
洗うといっても、ざっとですね。笑
たまにしっかり洗う程度です😇
yu
やはりそうですよね💦