コメント

ジャンジャン🐻
サーモスや象印の水筒に入れたものは一晩そのまま使ってましたよ☺️
ジャンジャン🐻
サーモスや象印の水筒に入れたものは一晩そのまま使ってましたよ☺️
「授乳」に関する質問
165cm、70kg、産後11ヶ月。 完母だけど1日1回の授乳になってどんどん太ってきてこれ🤦🏻♀️ 昨日から夜は納豆ご飯、サラダ、お味噌汁、ゆで卵にしてみたけど効果あるかな…🥺 若いから!完母だから!すぐ戻るよって言われてき…
断乳2日目。 最後の授乳から18時間くらい経ちました。 娘はケロッとして遊んでいますが、私のほうが張りと痛みが酷くかなりつらい、、、、、 ロキソニン飲んで、冷えピタ貼って、保冷剤挟んで過ごしてます😭 すぐ温かく…
産後8日てす。 今ほど授乳してたら、昼用ナプキンから溢れるくらい悪露が出たのですが、異常でしょうか? 病院に連絡した方がいいでしょうか? 立ちくらみなどはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😭ケトルはどうなんですかね💦
yu
水筒も持ってるのですが何日おきくらいに洗ってましたか??💦
ジャンジャン🐻
ケトルは使ったことないのでわからないのですが、使うたびに沸かしてるなら問題ない気がします🤔
水筒は朝には流して、熱湯いれてシャカシャカしたり洗ったり、どこも行かない日は一度乾燥させたり、ほぼ毎日使ってました😂
yu
沸かしてます😮💨!
毎日洗うようにはしてましたか??
ジャンジャン🐻
洗うといっても、ざっとですね。笑
たまにしっかり洗う程度です😇
yu
やはりそうですよね💦