はじめてのママリ🔰
お腹空いてるってよりはお口が寂しくなるんですかね。すぐ寝るなら🥧で安心して寝ちゃうんだと思います☺️!足りてないわけでは無さそうです^^
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるってよりはお口が寂しくなるんですかね。すぐ寝るなら🥧で安心して寝ちゃうんだと思います☺️!足りてないわけでは無さそうです^^
「ゲップ」に関する質問
育児が辛いです。 母乳とミルク混合で育ててます。 母乳の勢いがいいのか、あげ始めにむせたり空気を飲み込んだりが多いです。 そしてゲップがうまくできません。成功率3〜4割です。 結果、うまくガスを処理できず吐き戻…
赤ちゃん 吐き戻しが多い 生後3ヶ月です。 ゲップをさせようとするのですが、 ゲップがあまりでません。 吐き戻し多いのでゲップをさせたら、一回軽く出るのですが、 まだ残っていそうで それ以上続けると、 うっとな…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて 喉の痰がらみが治りません😢 小児科耳鼻科へかかりましたが“赤ちゃん特有”で 横向き寝、加湿器(濡れたタオルで対策)する 鼻吸引などしか言われず… 一度、ゲップが溜まってたせいなのか よだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント