子育て・グッズ 生後9日です👶日中は3時間あくしおしっこも12回出ているのですが夜中は起… 生後9日です👶 日中は3時間あくしおしっこも12回出ているのですが 夜中は起きたら授乳後のゲップで目が覚め 寝るのにまたおっぱいを探しゲップで起きそこから2時間くらい起きてまた授乳して寝るというのが3日ほど続いています。 おっぱい探してる時も泣きはせず口開けて探してる感じで 加えると秒で寝ます。 夜中だけ母乳が足りてないのでしょうか? それともおっぱい吸わないと寝れないというかんじでしょうか🥲 最終更新:3月30日 お気に入り 母乳 授乳 おしっこ ゲップ おっぱい 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹空いてるってよりはお口が寂しくなるんですかね。すぐ寝るなら🥧で安心して寝ちゃうんだと思います☺️!足りてないわけでは無さそうです^^ 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント