コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず箇条書きにしていきました!
私が書いたことは養育費、財産分与、慰謝料、不倫の証拠の強さ、警察にあるDVの記録は必要なのかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず箇条書きにしていきました!
私が書いたことは養育費、財産分与、慰謝料、不倫の証拠の強さ、警察にあるDVの記録は必要なのかだったと思います!
「離婚」に関する質問
離婚をしたとして 生活を1人で立てるのは大変なのは承知です。 もし子供扶養手当というものを市からいただくとしたら 条件って働く金額とか意外になにかありますか? たとえば元夫と子供のことで連絡を取ったらダメとか…
旦那のことで悩んでます。 1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体の写真を送らせる(その女性もそういう趣味?)ちょくちょくLINEのやり取りあり えっちしたいみたいな内容 出産後、いろんな女性とのライン 1人…
旦那と旅行行くと毎回離婚したくなります。 普段から仕事一筋で家庭を顧みない人です。 年に一回旅行に行くのですが ほんっっっとうに頼りなさすぎて冷めます。 子供の準備も何もしない 子供がイヤイヤ期でぐずってたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!