コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず箇条書きにしていきました!
私が書いたことは養育費、財産分与、慰謝料、不倫の証拠の強さ、警察にあるDVの記録は必要なのかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず箇条書きにしていきました!
私が書いたことは養育費、財産分与、慰謝料、不倫の証拠の強さ、警察にあるDVの記録は必要なのかだったと思います!
「離婚」に関する質問
どう思いますか?? 私と夫は職場で知り合いました。 知り合ってから付き合って結婚まで半年もないスピード婚でした。 最近知ったのですが、職場の私の先輩と私と付き合う前に関係を持ったそうです。 その先輩は既婚者で…
旦那の言動にイライラしてしまい… 妊娠初期で情緒不安定すぎて自分で自分が嫌になる😭 悪阻しんどいって言えば「つわりってそんな早くからなるっけ?」って言われたり、立ってるのもしんどいって言えば「分かる〜、俺家事やる…
離婚して今月から養育費をもらうのですが、市役所からの現状届?は毎年8月に送られてくるのですよね?? 2026年8月に届く現状届に2025年9月からもらった養育費の金額を記載するのでしょうか? またその際、通帳のコピー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!