家族・旦那 離婚して、慰謝料、養育費貰ってる方教えてください。元旦那が養育費は… 離婚して、慰謝料、養育費貰ってる方教えてください。 元旦那が養育費は払ってくれていたのですが、慰謝料分は払われてませんでした。 理由聞いたところ、子供に会えんからだそうです。 ちなみに会えなくなった理由は、子供の目の前で喧嘩をしたからです。 俺に子供ら会わせたくないやろ。っと聞いてきたのも向こうです。 会う、会わないは関係ないですよね? 私が間違ってたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 喧嘩 離婚 みぃ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供に会えないことと慰謝料は別件です。 1時間前 みぃ そうですよね 私が一瞬間違えたのかとおもいました。 そのまま元旦那にお伝えします 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね
私が一瞬間違えたのかとおもいました。
そのまま元旦那にお伝えします