コメント
はじめてのママリ🔰
私はウェルシアで無料PCR検査受けました。
ウェルシアのホームページから店舗のページへ行くとPCR検査受付のサイトへ繋がるリンクがあります。
さっき試しに見てみたら空きのあるところもありましたよ!
ガチャピン
クスリのアオキでもやってるみたいですよー
はじめてのママリ🔰
私はウェルシアで無料PCR検査受けました。
ウェルシアのホームページから店舗のページへ行くとPCR検査受付のサイトへ繋がるリンクがあります。
さっき試しに見てみたら空きのあるところもありましたよ!
ガチャピン
クスリのアオキでもやってるみたいですよー
「体」に関する質問
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。 まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。 その友達の家族のこと子供のこと…
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空きのあるところというのは岡崎市のウェルシアでPCR予約枠が空いているという意味です
はじめてのママリ🔰
とても助かります🙏
わざわざ確認までしていただいて…!
ウェルシアで調べてみます!ありがとうございます😭