退会ユーザー
気づくと裏起毛ばかりになるので、秋のうちに薄手〜普通のトレーナー等を買っておくといいと思います😊
裏起毛って暑くなりすぎて、使い勝手があまり良くないです😭
りえ
ありがとうございます!薄手ってあんまりなくて、薄手のパジャマを買おうと思います
退会ユーザー
気づくと裏起毛ばかりになるので、秋のうちに薄手〜普通のトレーナー等を買っておくといいと思います😊
裏起毛って暑くなりすぎて、使い勝手があまり良くないです😭
りえ
ありがとうございます!薄手ってあんまりなくて、薄手のパジャマを買おうと思います
「女の子」に関する質問
インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻♀️ おすすめみたいなやつに、学生時代のバイト仲間を見つけました。 同い年の女の子で、当時はプライベートでも遊んだりしてました。 私がLINEを作り直してから…
こどもの名前が決まりません。 先生からは8割女の子かな?と言われています。 ①ちとせ ②ちと ③ちせ が候補です。 ひらがなでも良いかなと思っていますが、せっかくなら漢字を贈りたいという気持ちも捨てきれません。 …
4人目も男説です。笑 というかあれは完全についてる🐘笑 どうエコーの動画を見返しても上3人と一緒です😂😂 出産までいかなかった過去もあり 無事に健康に産まれてきてくれることの奇跡、 そして自分がただわがままなのも分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント