※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻‍♀️おすすめみた…

インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻‍♀️

おすすめみたいなやつに、学生時代のバイト仲間を見つけました。
同い年の女の子で、当時はプライベートでも遊んだりしてました。

私がLINEを作り直してから連絡先も消えて、10年以上連絡も取らず会っていません。

ひさびさに見つけてフォローしたいなと思ったんですが、

フォロリク送る時に、なんか名乗ったりメッセージ送ったりした方がいいでしょうか?

なんか無言でフォロリク送るのもなと思いつつ、ただわざわざメッセージとかは逆に、え?とか思われる行為なのとかもわからなくて😓

そのままやりとりしたいというわけでもなく、会えたら嬉しいけど絶対会いたいとかでもなく、、

フォロワーに共通の友達はいません。

マナー的に、無言でフォロリクおくるか、久しぶりとか言って名乗る方がいいのか、アドバイスいただきたいです。

くだらない質問ですみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタに鍵かかってたら、フォロリクの時にはメッセージ送れない気がします👀

フォロリクして、帰ってきてから久しぶりってメッセージ送るかですね🤔