インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻♀️おすすめみた…
インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻♀️
おすすめみたいなやつに、学生時代のバイト仲間を見つけました。
同い年の女の子で、当時はプライベートでも遊んだりしてました。
私がLINEを作り直してから連絡先も消えて、10年以上連絡も取らず会っていません。
ひさびさに見つけてフォローしたいなと思ったんですが、
フォロリク送る時に、なんか名乗ったりメッセージ送ったりした方がいいでしょうか?
なんか無言でフォロリク送るのもなと思いつつ、ただわざわざメッセージとかは逆に、え?とか思われる行為なのとかもわからなくて😓
そのままやりとりしたいというわけでもなく、会えたら嬉しいけど絶対会いたいとかでもなく、、
フォロワーに共通の友達はいません。
マナー的に、無言でフォロリクおくるか、久しぶりとか言って名乗る方がいいのか、アドバイスいただきたいです。
くだらない質問ですみません😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
インスタに鍵かかってたら、フォロリクの時にはメッセージ送れない気がします👀
フォロリクして、帰ってきてから久しぶりってメッセージ送るかですね🤔
コメント