コメント
むーむー
使ってるのみたことないし自分でも使ったことないです🤔
3歳すぎてもディズニーいくときとかベビーカーうち使ってました😅
対象年齢までは確認してなかったです😅普通に座れるならいいんじゃないかな?対象年齢過ぎててものって壊れなそうなら別に使っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じもの使ってましたー。今も家に一応ありますがほぼ使わなくなりました。
3歳頃に動物園に持っていきましたが便利でしたよ。
すごく注目浴びましたがw
寝れないのがネックですが、軽いし折り畳めるし、高くないし、20kgまで使えるし持っててもいいと思いますよ。
軽い力でスイスイ動きますが段差はコツがいるかもです。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
もうほぼ使ったないんですね😊私も見たことなくて、使ってる方いたらなにあれー!?便利そう😳✨✨って見ちゃいそうなので気持ちわかります😂💕こんなに華奢そう?なのに、スイスイ動くとは驚きです!昨日久しぶりに保育園に歩きで連れて行ったらもうすぐ抱っこで坂道とかしんどくて…歩くときは歩くんですけど、欲しくなりました😂- 8月25日
ままりぃ
ありがとうございます!珍しいですよね。私も初めて見ました😂
ベビーカー、結局AB型しか買わなかったので大きくて使いづいだろうなって😭笑
バギーやB型買っとけばよかったですー。
むーむー
うち上の子のときバギー追加で買いました!
末っ子はもうベビーカー卒業しちゃったので乗ってませんがたまにだしディズニーなんかはベビーカーレンタルでいいかなっておもって上の子たちもある程度大きなくってきてからはレンタルしてましたよ(^^)
ままりぃ
レンタルもいいですよね!もういらないかなって動物園で借りなかったんですが抱っこが多すぎて…😂
むーむー
途中で歩くの疲れて歩きたくないってなりますよね😅
うちは上に小学校高学年のこたちもいるので四人で抱っこ交代にしてます!重くて長時間だっこはもう無理で😅
ままりぃ
そうなんです💦交代で抱っこいいですね😍❤️15kg超えるとほんとにちょっとならいいですが坂道とかは長時間は無理です🤣