コメント

ままり
すいません💦回答になってないのですが、そんなにはやくから矯正するものなんですか⁉️
うちも歯並び悪いんですが、10歳くらいからかな〜とおもっでした、、

はじめてのママリ
子供の貯金からだします!
申し訳ない気持ちなんてもたなくていいと思いますよ?子供の為に使っているので当然だと思います🤔
もしそれでも気になるなら何年後か余裕ができた時に戻していくといいと思います❣️
矯正してもらえるおうちで娘さんは幸せだなと思いました😍
ままり
すいません💦回答になってないのですが、そんなにはやくから矯正するものなんですか⁉️
うちも歯並び悪いんですが、10歳くらいからかな〜とおもっでした、、
はじめてのママリ
子供の貯金からだします!
申し訳ない気持ちなんてもたなくていいと思いますよ?子供の為に使っているので当然だと思います🤔
もしそれでも気になるなら何年後か余裕ができた時に戻していくといいと思います❣️
矯正してもらえるおうちで娘さんは幸せだなと思いました😍
「6歳」に関する質問
年長さん 絵本ってどのくらい読めますか? 読めない 平仮名は大丈夫だけどカタカナは読めない 赤ちゃん用の本をゆっくりなら全部読める 5.6歳向けの本をスラスラ読める など、具体的に教えて下さい。
11月に出産予定で、もうすぐ2歳になる上の子用にジュニアシートを買いたいと思っています。 店舗にも見に行きましたが、迷ってしまって‥🤔 できればISOfix対応のものが便利かなと思っています。 皆さんのおすすめあればぜ…
3ヶ月間家から遠いところで研修を行い、 その後フルリモートでのお仕事。 できると思いますか🥺 私が、子どもたちと離れてソワソワしそう…笑 飛行機の距離なので3ヶ月単身赴任みたいな感じになります、、 もうすぐ2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
私も、もう!?ってなったんですが、今から始めるとマウスピースを夜寝てる時にはめるだけでいいらしくて💦
うちの娘は痛みなどに敏感でビビリなので痛みを感じない治療のうちに始めて慣れさせようかと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみに反対咬合です💦
ままり
そうなんですね‼️
しりませんでした‼️
私もかかりつけで一度聞いてみます😊✨
ありがとうございました!