コメント
ままり
すいません💦回答になってないのですが、そんなにはやくから矯正するものなんですか⁉️
うちも歯並び悪いんですが、10歳くらいからかな〜とおもっでした、、
はじめてのママリ
子供の貯金からだします!
申し訳ない気持ちなんてもたなくていいと思いますよ?子供の為に使っているので当然だと思います🤔
もしそれでも気になるなら何年後か余裕ができた時に戻していくといいと思います❣️
矯正してもらえるおうちで娘さんは幸せだなと思いました😍
ままり
すいません💦回答になってないのですが、そんなにはやくから矯正するものなんですか⁉️
うちも歯並び悪いんですが、10歳くらいからかな〜とおもっでした、、
はじめてのママリ
子供の貯金からだします!
申し訳ない気持ちなんてもたなくていいと思いますよ?子供の為に使っているので当然だと思います🤔
もしそれでも気になるなら何年後か余裕ができた時に戻していくといいと思います❣️
矯正してもらえるおうちで娘さんは幸せだなと思いました😍
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
私も、もう!?ってなったんですが、今から始めるとマウスピースを夜寝てる時にはめるだけでいいらしくて💦
うちの娘は痛みなどに敏感でビビリなので痛みを感じない治療のうちに始めて慣れさせようかと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみに反対咬合です💦
ままり
そうなんですね‼️
しりませんでした‼️
私もかかりつけで一度聞いてみます😊✨
ありがとうございました!